» » Последний бой неуловимых (2009)

    Топ новости

    Топ 20
Просмотров:3102
Последний бой неуловимых (2009)

  • Дата выхода: 2009
  • Страна: Россия
  • Жанр: Военные, Документальные, Исторические, Наше
  • Режиссер: Андрей Грачев
  • Сценарист:
  • В ролях:
  • Роли озвучили:
  • Роли дублировали:


  • О фильме:

    Герои не умирают. Одна из самых дееспособных подпольных организаций Украины во время войны существовала в Ворзеле (Киевская обл.). Ее костяк составляли 15-летние юноши. Так вышло, что взрослое руководство было зверски замучено на глазах ребятишек власовцами. Мужчин расстреляли, женщин изнасиловали и тоже расстреляли. Оставшиеся решили отомстить. Пацаны устроили засаду в лесу. Это было перед освобождением Киева осенью 43-го. Каратели-власовцы шли колонной сжигать села. Их было около трехсот. 15 ребятишек подпустили их ближе и открыли огонь. Они рассеяли карателей, не потеряв никого убитыми. За два года ребятишки пустили под откос десятки эшелонов, взорвали четыре моста, перевербовали целый полицейский отряд, который перешел на сторону Красной армии.
    В это время уцелевшие подпольщики постарше прятались по землянкам и посылали на смерть детей... Эта история - подлинная история "Молодой гвардии".
Последний бой неуловимых (2009)
(голосов:3)

    Стоит посмотреть
  • Тайсон / Tyson (1995)
  • Летние войны / Samâ uôzu / Summer Wars (2009)
  • Звезда Африки / Der Stern von Afrika (1957)
  • Парфюмер: История одного убийцы / Perfume: The Story of a Murderer (2006)
  • Дельфин: История мечтателя / El delfin: La historia de un sonador (2009)
  • Александровский сад 1 сезон (2005)
  • Люди в черном 3 / Men in Black 3 (2013)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Обсуждение фильма «Последний бой неуловимых (2009)»


Это Merlinenet Merlinenet ‹ Посетители
Фильм отличный. Советую посмотреть всем, особенно тем кто раскатал губы на чужую территорию. Земли своей не отдадим никому, а удобрить ее свежими фашистами-оккупантами мы завсегда сумеем. И не сомневайтесь даже. Нам ваш псевдобратский мир и даром не нужен. Слава Украине!
27 мая 2014 года   #1    / 
Это Kareemzep Kareemzep ‹ Посетители
Гневу доверять судьбу — неосторожно. Люби и защищай Родину от мразей-оккупантов. Все фашисты, маскирующиеся под братьев, получат по заслугам на этом и на том свете.
Слава Украине! Героям слава! 
28 мая 2014 года   #2    / 
Это Ricardowelo Ricardowelo ‹ Посетители
Хороший фильм, но такие фильмы не помогают в лечении моей шизофрении и легкого безумия. И я тоже горжусь своей родиной как постоялец кащенко.
28 мая 2014 года   #3    / 
Это Lorenasox Lorenasox ‹ Посетители
Что-то проскользнуло мимо моей самой высокой добродетели. А я даже не обернулся добротно закрепленный смирительной рубашкой. Сейчас получу дозу - и я дома, я патриот. Готовое изделие во славу великого Пу, ныне именуемого Ху.
Фильм пока не удалось посмотреть, но люблю Тупой и еще тупее, как и все сторонники славного Ху.
28 мая 2014 года   #4    / 
Это PamelaHix PamelaHix ‹ Посетители
Отличный фильм, побольше бы таких. Несколько 15-летних украинских подростков ценой жизни защитили мирное украинское население от зверств русских фашистов-власовцев.
Били фашистских оккупантов в отечественную, побьем и сейчас. Наше дело правое, победа будет за нами. После ухода германских фашистов остались их необъятные кладбища, то же будет и с современными оккупантами-"освободителями" из соседней уже не дружеской страны.  
28 мая 2014 года   #5    / 
Это Freedom Freedom ‹ Гости
Интересное документальное кино. Никогда не слышал об этих событиях. Вот реальные герои войны, положившие тело и душу за свой народ. Жаль, что так долго скрывали от людей истинных героев. Наверное все из-за того, что русские фашисты власовцы превзошли по своим зверствам гитлеровцев. Если гитлеровцев называли фашистами, то как называть русских полицаев-власовцев?
И еще одна любопытная деталь - власовцы носили георгиевские ленточки. Ничто не напоминает?
28 мая 2014 года   #6    / 
Это AlbertWax AlbertWax ‹ Посетители
Владею своими страстями, которые властвуют, если не подчиняются. Пишу, как всегда, с кащенко, обучаю работе на фондовом рынке. Присоединяйтесь, друзья. Будем властелинами.
Мой самый уважаемый фильм Тупой и еще тупее. Давайте создадим фанкоманду и будем тупить. Пишите на кащенко.
28 мая 2014 года   #7    / 
Это Hectorrew Hectorrew ‹ Посетители
Во что только ни рядится ничем не прикрытая ложь, чтобы выглядеть, как голая правда.
Посмотри эти документальные кадры и ты поймешь, кто фашист-оккупант, а кто патриот.
29 мая 2014 года   #8    / 
Это GerardoZela GerardoZela ‹ Посетители
Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во все, либо во всем сомневаться; некоторых врач избавляет от необходимости думать. Привет из кащенко. Фильм посмотреть не дают.       
29 мая 2014 года   #9    / 
Это KennethJade KennethJade ‹ Посетители
Все настоящее, хорошее приобретено борьбой и лишениями людей, готовивших его; и лучшее будущее должно готовиться точно так же. 
29 мая 2014 года   #10    / 
Это ShonnaFes ShonnaFes ‹ Посетители
В делах первостепенной важности самое главное — стиль, а не искренность. Так появились стиляги из кащенко.
Фильм нормальный, но не для всех. Фашистам-оккупантам лучше не смотреть. Даже с поддержкой вашего карликового фюрера шансов выжить у вас нет.
29 мая 2014 года   #11    / 
Это CameronMn CameronMn ‹ Посетители
Правда и красота всегда составляли главное в человеческой жизни и вообще на земле. Но свою землю надо уметь защищать
29 мая 2014 года   #12    / 
Это Brookecask Brookecask ‹ Посетители
Чужая голова не болит, тем более больная. Больных агрессией нужно лечить любыми возможными способами, чтобы навеки успокоить зарвавшегося оккупанта. Есть оккупант - есть проблема, нет оккупанта - нет проблемы.      
29 мая 2014 года   #13    / 
Это EdmundPn EdmundPn ‹ Посетители
Кто много говорит, тот часто терпит неудачу. Необходимо действовать решительно и без промедления. Оккупант будет разбит и уничтожен на нашей земле. У оккупанта должна гореть земля под ногами.
29 мая 2014 года   #14    / 
Это JoshuaOl JoshuaOl ‹ Посетители
Человеческое сердце не знает пределов, человеческий ум ограничен, особенно в больничной палате.
Советую всем здравомыслящим посмотреть интересную памятку истории. Почти как в фильме "Триста спартанцев" небольшая группа украинских 15-летних подростков остановила и наказала за зверства более трехсот власовских фашистов-предателей из русской освободительной армии. 
И пусть всегда помнят фашистские оккупанты, называющие себя всевозможными освободителями и спасителями - конец их будет бесславный и незавидный, а народное возмездие неотвратимым. Преступники не должны питать иллюзий - ни одно преступление, ни одно зверство не останется безнаказанным. Слава Украине!
30 мая 2014 года   #15    / 
Это DoloresBiX DoloresBiX ‹ Посетители
Быть хорошим человеком значит быть в согласии с самим собой. Разлад — необходимость быть в согласии с другими. Вот так и вещаю из кащенко. Какие там фильмы. А еще я писатель. Популярный. Написал, а все читают. Это успех.
30 мая 2014 года   #16    / 
Это ErnestSpig ErnestSpig ‹ Посетители
Не успокаивайтесь, не давайте усыплять себя! Пока молоды, сильны, бодры, не уставайте делать добро. У фашистских оккупантов не должно быть никаких шансов. Враг будет разбит, победа будет за нами! Слава Украине!
31 мая 2014 года   #17    / 
Это kitpvfthdk kitpvfthdk ‹ Гости
Отличный фильм, рекомендую посмотреть. Полезен для всякого патриота во время отечественной войны за свободу в борьбе с фашистами-захватчиками. В наше время оккупанты пришли откуда не ждали, используя вероломство, подлость, показав свою натуру в полной неприкрытой красе.
Новоявленный фюрер уже получил свое историческое имя и таким его будут помнить многие будущие поколения, но его еще ждет суд и презрение всего человечества. Ни один оккупант-преступник не уйдет от ответа. Эта народная война закончится после наказания последнего живого преступника. Незваный гость не будет хозяйничать в нашем доме. Слава Украине!
28 ноября 2014 года   #18    / 
Это Vivian79Nip Vivian79Nip ‹ Посетители
Наши предки не стали рабами Гитлера, не будем рабами клоуна пуйла и мы, внуки и правнуки победителей германского фашизма. Оккупанты и их приспешники будут сметены с нашей родной земли, а бандиты, изменники и убийцы получат неотвратимое возмездие за свои преступления. Как бы кому ни хотелось, но Украина есть и будет. Мы знаем и всегда будет помнить и чтить своих героев, бандиты и оккупанты, как бы они себя не называли бы - "вежливыми людьми", "освободителями", "братьями", уйдут в небытие. Собакам собачья смерть. Слава Украине! Героям слава! 
31 декабря 2014 года   #19    / 
Это Adrian39dup Adrian39dup ‹ Посетители
Никакой враг не страшен если любишь свою Родину и борешься за нее с непрошенным врагом.
03 января 2015 года   #20    / 
Это Warrenker Warrenker ‹ Посетители
Нормальный фильм
04 января 2015 года   #21    / 
Это DennisEn DennisEn ‹ Посетители
Посмотрите фильм и вы узнаете в чем разница между человеком и предателем Родины.
04 января 2015 года   #22    / 
Это Bernard3bab Bernard3bab ‹ Посетители
Неплохой фильм. Таких бы правдивых фильмов о нашей истории да побольше бы. 
07 января 2015 года   #23    / 
Это Norman3sr Norman3sr ‹ Посетители
В счастье легко найти друга, в несчастье же в высшей степени трудно. 
21 января 2015 года   #24    / 
Это Adrian38six Adrian38six ‹ Посетители
Хороший фильм. Актуальный и необходимый в наше время вражеской агрессии. Враг будет разбит! Победа будет за нами! Героям слава!
21 января 2015 года   #25    / 
Это Domingonuff Domingonuff ‹ Посетители
Если враг не сдается, - его уничтожают. 
27 января 2015 года   #26    / 
Это Randy Randy ‹ Гости
Фильм для внимательного просмотра. Оккупантов на Украине никогда не любили. Такова будет судьба и нынешних "сверхлюдей" со своей безумной идеей. Все гораздо проще - бандиты из соседнего, некогда братского государства пришли на нашу землю нас убивать, чтобы поработить. Пупок надорвут и найдут здесь свою могилу. Смерть фашистским оккупантам! Україна понад усе!
13 марта 2015 года   #27    / 
Это RichardMi RichardMi ‹ Посетители
Не плох мне понравилось,но думал што лутший. А оказалось, что я худший
30 апреля 2015 года   #28    / 
Герои не умирают. Одна из самых дееспособных подпольных организаций Украины во время войны существовала в Ворзеле (Киевская обл.). Ее костяк составляли 15-летние юноши. Так вышло, что взрослое руководство было зверски замучено на глазах ребятишек власовцами. Мужчин расстреляли, женщин изнасиловали и тоже расстреляли. Оставшиеся решили отомстить. Пацаны устроили засаду в лесу. Это было перед освобождением Киева осенью 43-го. Каратели-власовцы шли колонной сжигать села. Их было около трехсот. 15 ребятишек подпустили их ближе и открыли огонь. Они рассеяли карателей, не потеряв никого убитыми. За два года ребятишки пустили под откос десятки эшелонов, взорвали четыре моста, перевербовали целый полицейский отряд, который перешел на сторону Красной армии.
В это время уцелевшие подпольщики постарше прятались по землянкам и посылали на смерть детей... Эта история - подлинная история "Молодой гвардии".
Закончить сеанс